Wabup Jombang Sumrambah Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

KJ, Jombang – Wakil Bupati Sumrambah hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Dusun Parimono Desa Plandi Kecamatan Jombang Kabupaten Jombang. 
Masrukin, S.Pd Ketua panitia ketika dikonfirmasi menjelaskan, dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, diadakan pula Khitanan Massal dan juga di adakan jalan sehat. Rangkaian Kegiatan ini, selain jalan sehat dan Khitanan Massal, juga akan diselenggarakan Pawai Budaya pada Tanggal 3 November 2019. Dilanjutkan dengan Pengajian umum pada tanggal 5 November 2019, sebagai tanda puncak kegiatan. jelasnya.Minggu (27/10/2019).
Wakil Bupati Jombang Sumrambah ketika dikonfirmasi mengatakan, Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini, agar dijadikan momentum dalam rangka membangun persaudaraan dan persatuan Warga. 
“Momen ini juga sangat bagus untuk kita jadikan sebagai momen pemersatu bangsa. Apalagi dalam waktu dekat ini akan ada pilihan kepala Desa. Siapapun pilihan warga dalam pencoblosan Pilkades nanti, jangan sampai ada yang menciptakan permusuhan dan pertentangan warga, akan tetapi kita jadikan ajang silaturahmi guna mempererat tali persaudaraan. Tidak Hanya itu, Pilkades ini harus kita jadikan sebagai momentum untuk membangun persaudaraan dan persatuan warga, dan tetap utamakan guyub dan rukun.” ujar Bupati Jombang Sumrambah. 
Perlu diketahui pula, bahwa untuk menambah lebih meriahnya jalan sehat, Sumrambah juga memberikan Door prize untuk 30 peserta yang nomor kupon undiannya cocok, dan dari 30 peserta, Door prize yang dipersiapkan sebesar 2 juta rupiah.(ags)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below