Dapur: Ethez
Bahan-bahan
- 6 Buah Pisang Kepok Matang
- 1 Butir Telur Ayam
- 1 Bungkus Santan Kara (65Ml)
- 3 Sdm Gula Pasir
- 250 ML Air
- 2 Sdm Tepung Terigu
- 1/2 Sdr Garam
Langkah
- Siapkan bahan bahan
- Blender pisang sampai halus, kemudian tambahkan santan + air + telur + gula pasir + garam, blender lagi sampai merata.
- Kemudian masukkan tepung terigu dan blender lagi sampai benar2 tercampur rata
- Kemudian tuang adonan kedalam loyang atau wadah yg sdh dilapisi minyak goreng.
- Kukus kurang lebih 20-30 menit (saya tambahkan choco chip untuk topping dan dalamnya sehingga berwarna coklat). Angkat dan dinginkan di kulkas, jika sudah dingin siap disantap.