Belajar Sambil Bermain Bersama Satgas TMMD Kodim Lamongan

Kabarjagad, Lamongan – Dalam rangka mendukung pendidikan anak usia dini, Satgas TMMD Ke-124 Kodim 0812 Lamongan mengadakan kegiatan bermain sambil belajar bersama anak-anak Paud di Balai Desa Kebalankulon Kecamatan Sekaran, Kabupaten Lamongan, Sabtu (17/5/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pengalaman baru kepada anak-anak Paud dengan cara yang menyenangkan.

Anggota Satgas TMMD Ke-124 Kodim 0812 Lamongan menunjukkan kedekatan yang humanis dengan anak-anak Paud SPS Tunas Cendekia, mereka bermain dan berinteraksi dengan anak-anak dengan penuh kasih sayang.

Anak-anak Paud juga terlihat sangat senang dan nyaman dengan kehadiran anggota Satgas TMMD ke 124 Kodim 0812 Lamongan.

“Melalui kegiatan ini, kita dapat memberikan pengetahuan dan pengalaman baru kepada anak-anak Paud dengan cara yang menyenangkan. Kami berharap kegiatan ini dapat membantu meningkatkan kemampuan dan kreativitas anak-anak Paud,” ujar anggota Satgas TMMD ke 124 sambil memeluk anak Paud yang sedang bermain.

Kegiatan ini juga dapat membantu meningkatkan hubungan antara Satgas TMMD dan masyarakat, khususnya anak-anak Paud.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi pendidikan anak usia dini di Desa Kebalankulon.

“Anak-anak Paud sangat senang dan antusias mengikuti kegiatan ini. Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk mendukung pendidikan anak usia dini,” ujar guru Paud sambil tersenyum melihat anak-anak Paud yang sedang bermain. (Az)

Bagikan

Tinggalkan Balasan